小皿料理・点心
鶏の足の蒸し(一個)
-
ゴマ団子(一個)※写真は鶏の足の蒸し(一個)
1/10
鶏の足の蒸し(一個)
-
ゴマ団子(一個)※写真は鶏の足の蒸し(一個)
ショウロンポウ(一個)
-
海鮮ハルマキ(一個)※写真はショウロンポウ(一個)
1/10
ショウロンポウ(一個)
-
海鮮ハルマキ(一個)※写真はショウロンポウ(一個)
ハルマキ(一個)
-
1/10
ハルマキ(一個)
-
揚げワンタン(一個)
-
1/10
揚げワンタン(一個)
-
大根もち(一個)
-
蓮の葉包み蒸しごはん(一個)※写真は大根もち(一個)
1/10
大根もち(一個)
-
蓮の葉包み蒸しごはん(一個)※写真は大根もち(一個)
スペアリブの豆鼓蒸し(一個)
-
1/10
スペアリブの豆鼓蒸し(一個)
-
ヒスイ蒸し餃子(一個)
-
1/10
ヒスイ蒸し餃子(一個)
-
エビ入り蒸し餃子(一個)
-
1/10
エビ入り蒸し餃子(一個)
-
カスタードまん(一個)
-
1/10
カスタードまん(一個)
-
ココナッツ団子(一個)
-
1/10
ココナッツ団子(一個)
-
フカヒレ入り蒸し餃子(一個)
-
1/10
フカヒレ入り蒸し餃子(一個)
-
徽州だんご(一個)
-
水餃子(一個)※写真は徽州だんご(一個)
1/10
徽州だんご(一個)
-
水餃子(一個)※写真は徽州だんご(一個)
チャーシューまん(一個)
-
1/10
チャーシューまん(一個)
-
肉まん(一個)
-
1/10
肉まん(一個)
-
ニラまんじゅう(一個)
-
1/10
ニラまんじゅう(一個)
-
カニ卵シューマイ(一個)
-
1/10
カニ卵シューマイ(一個)
-
ももまん(一個)
-
エビシューマイ(一個)※写真はももまん(一個)
1/10
ももまん(一個)
-
エビシューマイ(一個)※写真はももまん(一個)
焼きショウロンポウ(一個)
-
1/10
焼きショウロンポウ(一個)
-
マレーシア風カステラ(一個)
-
1/10
マレーシア風カステラ(一個)
-
ちまき(一個)
-
1/10
ちまき(一個)
-
小皿料理・前菜
チャーシュー
-
牛ハチノスのネギスース和え
1/10
チャーシュー
-
牛ハチノスのネギスース和え
ピータン
-
スペアリブの甘酢あんかけ※写真はピータン
1/10
ピータン
-
スペアリブの甘酢あんかけ※写真はピータン
クラゲの冷菜
-
ザーサイ
1/10
クラゲの冷菜
-
ザーサイ
豚肉のパリパリ揚げ
-
ネギとチャーシューの辛味和え※写真は豚肉のパリパリ揚げ
1/10
豚肉のパリパリ揚げ
-
ネギとチャーシューの辛味和え※写真は豚肉のパリパリ揚げ
よだれ鶏
-
ピータン豆腐※写真はよだれ鶏
1/10
よだれ鶏
-
ピータン豆腐※写真はよだれ鶏
蒸し鶏のねぎソースかけ
-
豆苗の和え物
1/10
蒸し鶏のねぎソースかけ
-
豆苗の和え物
バンバンジー
-
1/10
バンバンジー
-
トマトの和え物
-
1/10
トマトの和え物
-
さわやかキクラゲ
-
三種前菜の盛り合わせ
1/10
さわやかキクラゲ
-
三種前菜の盛り合わせ
きゅうりの和え物
-
枝豆※写真はきゅうりの和え物
1/10
きゅうりの和え物
-
枝豆※写真はきゅうりの和え物
サラダ
-
酢大根
1/10
サラダ
-
酢大根
小皿料理・海鮮
フカヒレの姿煮
-
スズキの姿蒸し
1/10
フカヒレの姿煮
-
スズキの姿蒸し
イカのネギソース
-
よだれ魚
1/10
イカのネギソース
-
よだれ魚
エビの四川風辛子煮込み
-
イカのXO醤炒め
1/10
エビの四川風辛子煮込み
-
イカのXO醤炒め
麻辣四川風エビの唐辛子炒め
-
1/10
麻辣四川風エビの唐辛子炒め
-
ホタテのニンニクソース蒸し
-
1/10
ホタテのニンニクソース蒸し
-
エビの水煮
-
ホタテのXO醤炒め
1/10
エビの水煮
-
ホタテのXO醤炒め
エビのチリソース炒め
-
カニ爪揚げ
1/10
エビのチリソース炒め
-
カニ爪揚げ
エビのマヨネーズ和え
-
白身魚の豆鼓炒め※写真はエビのマヨネーズ和え
1/10
エビのマヨネーズ和え
-
白身魚の豆鼓炒め※写真はエビのマヨネーズ和え
避風塘エビの炒め
-
八宝菜※写真は避風塘エビの炒め
1/10
避風塘エビの炒め
-
八宝菜※写真は避風塘エビの炒め
ホタテのクリーム煮
-
キクラゲのネギ炒め
1/10
ホタテのクリーム煮
-
キクラゲのネギ炒め
アワビのオイスターソース
-
卵のエビチリソース炒め※写真はアワビのオイスターソース
1/10
アワビのオイスターソース
-
卵のエビチリソース炒め※写真はアワビのオイスターソース
エビと玉子炒め
-
虫草花とエビの炒め※写真はエビと玉子炒め
1/10
エビと玉子炒め
-
虫草花とエビの炒め※写真はエビと玉子炒め
エビとカシューナッツの炒め
-
虫草花と二種の海鮮の炒め※写真はエビとカシューナッツの炒め
1/10
エビとカシューナッツの炒め
-
虫草花と二種の海鮮の炒め※写真はエビとカシューナッツの炒め
白身魚と高菜の煮込み
-
1/10
白身魚と高菜の煮込み
-
小皿料理・牛肉
牛ハチノスのピリ辛炒め
-
牛バラ煮込み
1/10
牛ハチノスのピリ辛炒め
-
牛バラ煮込み
牛肉の四川風辛子煮込み
-
ニンニクの芽と牛肉の千切り炒め※写真は牛肉の四川風辛子煮込み
1/10
牛肉の四川風辛子煮込み
-
ニンニクの芽と牛肉の千切り炒め※写真は牛肉の四川風辛子煮込み
牛肉と卵の炒め物
-
1/10
牛肉と卵の炒め物
-
牛肉のオイスターソース炒め
-
1/10
牛肉のオイスターソース炒め
-
牛肉とピーマンの細切り炒め
-
牛肉の黒こしょう炒め
1/10
牛肉とピーマンの細切り炒め
-
牛肉の黒こしょう炒め
小皿料理・豚肉
黒酢酢豚
-
秘製豚足1個※写真は黒酢酢豚
1/10
黒酢酢豚
-
秘製豚足1個※写真は黒酢酢豚
ピーマンと豚肉の細切り炒め
-
細切り豚肉のピリ甘辛炒め
1/10
ピーマンと豚肉の細切り炒め
-
細切り豚肉のピリ甘辛炒め
酢豚
-
ニンニクの芽と豚肉の千切り炒め※写真は酢豚
1/10
酢豚
-
ニンニクの芽と豚肉の千切り炒め※写真は酢豚
豚肉、キクラゲ、玉子の炒め
-
豚レバーの甘辛炒め
1/10
豚肉、キクラゲ、玉子の炒め
-
豚レバーの甘辛炒め
回鍋肉
-
豚肉の青唐辛子炒め
1/10
回鍋肉
-
豚肉の青唐辛子炒め
中華風豚の角煮
-
ニラレバー炒め※写真は中華風豚の角煮
1/10
中華風豚の角煮
-
ニラレバー炒め※写真は中華風豚の角煮
小皿料理・鶏肉
ユーリンチー
-
手羽先の唐揚げ1個※写真はユーリンチー
1/10
ユーリンチー
-
手羽先の唐揚げ1個※写真はユーリンチー
鶏肉の唐揚げ
-
四川風唐揚げ
1/10
鶏肉の唐揚げ
-
四川風唐揚げ
鶏肉とカシューナッツの炒め
-
鶏肉とナッツの炒め物※写真は鶏肉とカシューナッツの炒め
1/10
鶏肉とカシューナッツの炒め
-
鶏肉とナッツの炒め物※写真は鶏肉とカシューナッツの炒め
手羽先と唐辛子の炒め
-
1/10
手羽先と唐辛子の炒め
-
小皿料理・野菜
麻婆ナス
-
ニラと卵の炒め
1/10
麻婆ナス
-
ニラと卵の炒め
台湾風豆苗炒め
-
ニラともやしの炒め※写真は台湾風豆苗炒め
1/10
台湾風豆苗炒め
-
ニラともやしの炒め※写真は台湾風豆苗炒め
四川風さやインゲンのピリ辛炒め
-
ナスの油炒め※写真は四川風さやインゲンのピリ辛炒め
1/10
四川風さやインゲンのピリ辛炒め
-
ナスの油炒め※写真は四川風さやインゲンのピリ辛炒め
ナスとひき肉の魚香風味炒め
-
1/10
ナスとひき肉の魚香風味炒め
-
トマトと卵の炒め
-
1/10
トマトと卵の炒め
-
小松菜の炒め
-
ピーマンと卵の炒め
1/10
小松菜の炒め
-
ピーマンと卵の炒め
ジャガイモの千切り炒め
-
1/10
ジャガイモの千切り炒め
-
小皿料理・豆腐
四川陳マーボー豆腐
-
揚げ豆腐の炒め※写真は四川陳マーボー豆腐
1/10
四川陳マーボー豆腐
-
揚げ豆腐の炒め※写真は四川陳マーボー豆腐
マーボー豆腐
-
海鮮豆腐
1/10
マーボー豆腐
-
海鮮豆腐
小皿料理・飯類
エビチャーハン
-
五目チャーハン※写真はエビチャーハン
1/10
エビチャーハン
-
五目チャーハン※写真はエビチャーハン
レタスチャーハン
-
海鮮チャーハン
1/10
レタスチャーハン
-
海鮮チャーハン
四川風牛肉チャーハン
-
カニ肉入りチャーハン
1/10
四川風牛肉チャーハン
-
カニ肉入りチャーハン
黒チャーハン
-
1/10
黒チャーハン
-
天津飯
-
1/10
天津飯
-
フカヒレ姿煮あんかけ炒飯
-
黄山チャーハン
1/10
フカヒレ姿煮あんかけ炒飯
-
黄山チャーハン
小皿料理・粥類
牛肉粥
-
海鮮粥
1/10
牛肉粥
-
海鮮粥
ピータン粥
-
1/10
ピータン粥
-
小皿料理・麺類
鶏肉麺
-
1/10
鶏肉麺
-
エビ麺
-
1/10
エビ麺
-
担々麺
-
海鮮麺
1/10
担々麺
-
海鮮麺
五目麺
-
ネギ麺※写真は五目麺
1/10
五目麺
-
ネギ麺※写真は五目麺
チャーシュー麺
-
1/10
チャーシュー麺
-
五目やきそば
-
1/10
五目やきそば
-
エビワンタン麺
-
海鮮やきそば
1/10
エビワンタン麺
-
海鮮やきそば
上海やきそば
-
エビやきそば
1/10
上海やきそば
-
エビやきそば